出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.380, pp.6-8, 2007-02

書類による第1次審査を通過した60品を試作・試食する第2次審査が、昨年12月下旬、大阪・辻調グループ校で行われた。審査員は、辻の教師陣や弊誌編集長など6人。2日間にわたる試食審査を経て、3月15日に「東京ビッグサイト」で行う決勝に進む8作品が決定した。これらの作品はどのように「大人品質」を表現したのか。2月号と3月号の2回に分けて紹介する。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 第13回 日経レストラン メニューグランプリ テーマは「大人品質」 第2次審査終了!! 8品が決勝戦へ,2007 http://t.co/XYb3mfDq2B

収集済み URL リスト