Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
値上げ成功ドキュメント 10%値上げ後もお客が増えた (特集 「告知」と「フォロー」でお客は納得 値上げ、急げ!)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.396, pp.30-32, 2008-04
最初のコーナーで待つのは、札幌の居酒屋「桜CHOPS」。今年2月頭、系列店3店でメニューの半分以上を平均10%値上げしたにもかかわらず、各店の平均月商は昨年対比で111%を記録した。快調に飛ばす、その秘密とは─。 「みんな、今までちゃんと値段を見てたのかぁ?」。居酒屋「桜CHOPS」を経営するBe Happyの社長、尾形幸弘は拍子抜けした。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? 値上げ成功ドキュメント 10%値上げ後もお客が増えた (特集 「告知」と「フォロー」でお客は納得 値上げ、急げ!),2008 http://t.co/m95uKWcma7
こんな論文どうですか? 値上げ成功ドキュメント 10%値上げ後もお客が増えた (特集 「告知」と「フォロー」でお客は納得 値上げ、急げ!),2008 http://t.co/m95uKWcma7
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/140000267412
(2)