著者
鈴木 桂水
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.407, pp.110-113, 2009-01

三浦大根の販売は、天候にもよるが3月中旬まで。通販は、大5本・2000円、中7本・2100円の2種類(送料850円)。三浦大根と季節の野菜を詰め合わせた「冬の野菜セット」(3150円、送料込み)もある。三浦大根の畑の横にある直売所では1本単位で販売している。文・写真=鈴木 桂水甘み豊かな首の部分はフルーツのよう 寒さが増すにつれて美味しくなる大根。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 産地発! 厳選素材(神奈川県三浦市) ずば抜けた旨みと甘み「ジャンボサイズの三浦大根」(鈴木 桂水),2009 http://t.co/TpOmJvksJk

収集済み URL リスト