著者
大北 桂 河野 祐治
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.421, pp.77-80, 2010-01

イタリア料理店のオーナーシェフを夢見てOLを辞め、東京・青山のイタリア料理店で修業。2007年4月、居抜き物件で、念願の店を開きました。メニューは、パスタを中心に、サラダやカルパッチョなどのつまみを用意し、本格焼酎などもそろえて、夜は飲みに来てもらうことも狙っています。

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こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック 「トラットリア イルカプリッチョ」(イタリア料理店、東京都武蔵野市) 競合店が相次ぎ出店、月商がピーク時の半分に(大北 桂ほか),2010 https://t.co/xKwI3z5Z8s  イタリア料…

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