Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
企業 新成長企業 焼きたてシュークリーム店で大ヒット--麦の穂
出版者
日経BP社
雑誌
日経ベンチャ-
(
ISSN:02896516
)
巻号頁・発行日
no.211, pp.46-48, 2002-04
京・渋谷駅の駅ビルに、朝から晩まで客の行列が絶えない洋菓子店がある。シュークリーム専門店「ビアード・パパの作りたて工房」の渋谷東急東横店だ。 扱う商品は、カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせたオーソドックスなシュークリームのみ。大人のこぶしほどの大きさで、価格は一個一二〇円だ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 企業 新成長企業 焼きたてシュークリーム店で大ヒット--麦の穂,2002 https://t.co/1Jh9WHOffd
こんな論文どうですか? 企業 新成長企業 焼きたてシュークリーム店で大ヒット--麦の穂,2002 https://t.co/RjDa4mWyVi
こんな論文どうですか? 企業 新成長企業 焼きたてシュークリーム店で大ヒット--麦の穂,2002 https://t.co/RjDa4mWyVi
こんな論文どうですか? 企業 新成長企業 焼きたてシュークリーム店で大ヒット--麦の穂,2002 http://t.co/lJoLiZ48dG
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/140000280125
(1)