Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
市販ほうれんそうにおけるシュウ酸含量の周年変動と調理による変化
著者
和泉 眞喜子
出版者
尚絅女学院短期大学
雑誌
尚絅女学院短期大学研究報告
(
ISSN:02877244
)
巻号頁・発行日
no.47, pp.99-104, 2000-12
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[601ほうれん草]
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40001793496
(1)