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投稿一覧(最新100件)
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IR
ランドマーク商品としての自動炊飯器
[120_香港市場]
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中国東北の米の消費構造に関する一考察 : 主にハルピン市消費者アンケート調査結果から
[100_中国市場][522_米飯][401_論文]
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中国長江以南の米消費構造の分析 : 主にアンケート調査から
[401_論文][522_米飯][100_中国市場]
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黄河流域の麺食文化
[100_中国市場][521_麺][401_論文]
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中国産インディカ米米飯の食味評価法に関する研究(第1報) : 官能検査法の確立
[522_米飯][102_中国情報][401_論文]
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1. 出回り期の長い野菜[I]季節による「ほうれんそう」についての栄養成分の変動
[601ほうれん草]
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ほうれんそうの冷凍貯蔵におけるブランチング条件と解凍条件がβ-カロチンとL-アスコルビン酸含量に及ぼす影響
[601ほうれん草]
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市販ほうれんそうにおけるシュウ酸含量の周年変動と調理による変化
[601ほうれん草]
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ほうれん草を茄でる際に加える食塩の効果
[601ほうれん草]
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ホウレンソウの茹で方に関する検討
[601ほうれん草]
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OA
ゆで水量の違いがホウレンソウの食味やシュウ酸ならびにカリウム含量に及ぼす影響
[601ほうれん草]