Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
技術 食中毒はこう防ぐ--意外に危ない10月,手洗いなど油断は禁物
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.859, pp.73-75, 1996-09-30
O157よりずっと危険な細菌もたくさんある。真空パックでも増殖するボツリヌスの死亡率は25%。細菌はいたる所に。予防は手洗いがまず基本。10月初めのある秋晴れの日曜日。Sは子供の通う小学校の運動会へ出かけた。昼,食事にいなり寿司とかんぴょう巻きの弁当が配られた。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 技術 食中毒はこう防ぐ--意外に危ない10月,手洗いなど油断は禁物,1996 https://t.co/ShyvtYxJaY O157よりずっと危険な細菌もたくさんある。真空パックでも増殖するボツリヌスの死亡率は25%。細菌は…
こんな論文どうですか? 技術 食中毒はこう防ぐ--意外に危ない10月,手洗いなど油断は禁物,1996 https://t.co/ShyvtYfzWQ
こんな論文どうですか? 技術 食中毒はこう防ぐ--意外に危ない10月,手洗いなど油断は禁物,1996 http://t.co/Nb50ol5z59
こんな論文どうですか? 技術 食中毒はこう防ぐ--意外に危ない10月,手洗いなど油断は禁物,1996 http://t.co/un8la3Fra8
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40002807405
(1)