Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
編集長インタビュ- 江頭邦雄氏(味の素社長)--タブ-なくモノ言える風土出来た他社とひと味違う「技術立社」追求
著者
江頭 邦雄
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.946, pp.84-86, 1998-06-22
問 総会屋への利益供与事件をきっかけに経営陣が交代し、江頭さんが社長になって約1年がたちました。その間、国内と海外の211カ所の事業所や得意先を回って、話をされたとか。 答 ええ、ともかく社員が動揺しましたので、会社を1つにまとめるために社員と徹底的に話をすることを一番目の目標に置きました。社員からは厳しい批判も出ましたよ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 編集長インタビュ- 江頭邦雄氏(味の素社長)--タブ-なくモノ言える風土出来た他社とひと味違う「技術立社」追求(江頭 邦雄),1998 https://t.co/45PBMcbIiZ 問 総会屋への利益供与事件をきっかけに経…
こんな論文どうですか? 編集長インタビュ- 江頭邦雄氏(味の素社長)--タブ-なくモノ言える風土出来た他社とひと味違う「技術立社」追求(江頭 邦雄),1998 https://t.co/45PBMcbIiZ
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40002808053
(1)