Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1025, pp.90-92, 2000-01-24
ねじり鉢巻きにメガネをかけた、いかつい顔の寿司職人——。東京ではあまり知られていないが、大阪の人なら、この似顔絵を見れば、ほとんどが「がんこ」という店名を思い浮かべるだろう。それほど、この似顔絵と「がんこ」の店名は有名だ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 5 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/VJ7PiLzm8M
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKRRqL
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40002809196
(1)