出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1025, pp.90-92, 2000-01-24

ねじり鉢巻きにメガネをかけた、いかつい顔の寿司職人——。東京ではあまり知られていないが、大阪の人なら、この似顔絵を見れば、ほとんどが「がんこ」という店名を思い浮かべるだろう。それほど、この似顔絵と「がんこ」の店名は有名だ。

言及状況

Twitter (1 users, 5 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/VJ7PiLzm8M
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKRRqL
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b
こんな論文どうですか? フォーカスひと "外食業界一の教育企業"をつくり上げた小嶋淳司氏(がんこフードサービス社長)「人を育てることが企業を育てる」本格和食のチェーン化で関西の雄に,2000 https://t.co/BObtMKAg2b

収集済み URL リスト