Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
白花ル-ピン子実のタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす作期および施肥量の影響
著者
平 宏和
出版者
農林省食品総合研究所
雑誌
食品総合研究所研究報告
(
ISSN:03019780
)
巻号頁・発行日
no.46, pp.p95-101, 1985-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 白花ル-ピン子実のタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす作期および施肥量の影響(平 宏和),1985 http://t.co/5qz5jMC57S
こんな論文どうですか? 白花ル-ピン子実のタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす作期および施肥量の影響(平 宏和),1985 http://t.co/5qz5jMC57S
こんな論文どうですか? 白花ル-ピン子実のタンパク質・脂質・炭水化物および灰分含量と脂肪酸組成におよぼす作期および施肥量の影響(平 宏和),1985 http://t.co/5qz5jMC57S
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40003946254
(1)