Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
市販"いぶりがっこ"の食味成分
著者
三浦 トシ
中野 智夫
出版者
秋田県立農業短期大学
雑誌
秋田県立農業短期大学研究報告
(
ISSN:03898423
)
巻号頁・発行日
no.11, pp.p57-64, 1985-04
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 市販"いぶりがっこ"の食味成分(三浦 トシほか),1985 https://t.co/O0qmdT5Crc
こんな論文どうですか? 市販"いぶりがっこ"の食味成分(三浦 トシほか),1985 http://t.co/A4n7uwcjzX
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004068708
(2)