Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 中野 智夫 (著者)
  3. 3件

2 0 0 0 市販"いぶりがっこ"の食味成分

著者
三浦 トシ 中野 智夫
出版者
秋田県立農業短期大学
雑誌
秋田県立農業短期大学研究報告 (ISSN:03898423)
巻号頁・発行日
no.11, pp.p57-64, 1985-04
  • 2021-12-06 21:49:36
  • 2 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40004068708

2 0 0 0 OA 魚醤 : ショッツルを中心として

詳細
著者
中野 智夫
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.6, no.2, pp.88-91, 1973-06-10
  • 2018-03-31 14:00:37
  • 1 + 0 Twitter
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110001176469
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.6.2_88)

1 0 0 0 OA 魚醤

本文 (FullText)
著者
中野 智夫
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.6, no.2, pp.88-91, 1973-06-10 (Released:2013-04-26)
  • 2015-10-05 14:20:32
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/6/2/6_88/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11402/cookeryscience1968.6.2_88)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.