出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.270, pp.41-45, 1999-04

強い店長をつくる第一歩は,適任者を見つけることだ。それには,どのような方法をとればよいのだろうか。 「景気が良かった頃の,『とにかく誰でも来て欲しい』という時代と違い,今は,あくまでも,店長になることを前提に,それだけの能力を備えた人を探すというテーマで,社員の採用をしている」というのは,はやの市川常務。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 強い店長を見つける (特集 強い店長をつくる) -- (第2部実践編),1999 https://t.co/Iqt82ZwArA  強い店長をつくる第一歩は,適任者を見つけることだ。それには,どのような方法をとればよいのだろう…

収集済み URL リスト