出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.270, pp.102-107, 1999-04

■居酒屋激戦区の福岡・天神。魚料理と日本酒を二本柱に,43坪(141.9)で月商1200万円を稼ぐ繁盛店がある。シークス(福岡県那珂川町,津島清次社長)が展開する「櫻家(さくらや)」大名店だ。バーテンダー出身の店長が生み出したレベルの高い接客術で,高客単価を実現。若いスタッフに目標を与え,やる気と能力を引き出している。

言及状況

Twitter (3 users, 4 posts, 0 favorites)

2 2 https://t.co/PT8me8WrsL
1 1 https://t.co/uu3rDVa2NI
こんな論文どうですか? 繁盛店レポート 桜家(福岡市・居酒屋)接客術はバーテンダー仕込み,女性客を虜にする居酒屋,1999 https://t.co/oGCpxKVrMU

収集済み URL リスト