Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
大衆居酒屋は「だんご状態」「新標凖」目指す老舗チェーン (特集 居酒屋サバイバル時代--大激戦経て、「新標準」の模索へ)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.272, pp.35-39, 1999-05
■2000円台前半の大衆価格の居酒屋市場が激戦を極めている。新規参入組を含め,出店は増す一方。し烈な競争下,老舗チェーンが生き残りを掛け,「新標準づくり」に奔走し始めた。 「居酒屋市場は,今や完全なオーバーストア状態」——。 養老乃瀧(東京都品川区)の小沢孝夫副社長は,こう断言する。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 大衆居酒屋は「だんご状態」「新標凖」目指す老舗チェーン (特集 居酒屋サバイバル時代--大激戦経て、「新標準」の模索へ),1999 https://t.co/7kuCI9d7Zz
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004752923
(1)