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第2部 不快な要素はこう取り除くサービス精神を培う三つの作戦 (特集 お客の不満撲滅大作戦--調査100人に聞きました)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.275, pp.40-47, 1999-08
店の中,至る所に,お客の不快の源がある。中でも,接客に関する部分の不快感は,店全体のイメージダウンに直結する。全スタッフが「自分がお客だったら」を考えられるようにすることが必要だ。 お客は,実に細かいところまで見ているもの。「皿が欠けていた」「いすが汚れていた」「クーラーの風が当たって寒かった」「従業員がつっけんどんだった」……。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 第2部 不快な要素はこう取り除くサービス精神を培う三つの作戦 (特集 お客の不満撲滅大作戦--調査100人に聞きました),1999 http://t.co/grj70sdjGl
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004752964
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