出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.276, pp.52-58, 1999-09

■「魚中亭(うおなかてい)」は,鮮魚店の一角にある30席の居酒屋だが,日商30万円と堂々たる繁盛店。■和洋取り混ぜた多彩な魚料理とワインを組み合わせ,ワインの通から初心者まで幅広い支持を集める。■ワインの品揃えは本格派だが,商売の姿勢は地域密着型。家族の食事需要にも対応しようという懐の深さが,成功を支えている。 都心から通勤電車で約30分。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 繁盛店レポート 魚中亭(居酒屋・埼玉県川口市)--「魚屋」が本格ワインの店に変身--すっぴんで通える気軽さが大人気,1999 http://t.co/fhirJL7bX9

収集済み URL リスト