出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.279, pp.15-17, 1999-11

全長約2.5,商店街としては日本最長といわれる大阪・天神橋筋商店街に7月,ダイニングバー「interval」が開業した。大阪市内の別の場所で10年間,同名の店舗を経営してきた堀隆夫社長が,ここに移転したものだ。 「オーガニックダイニングバー」を標榜し,カレー,パスタ,スペアリブ,サラダなど25品のフードメニューを揃える。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 店舗ニュートレンドinterval(インターバル)--有機食材と映画がテーマのオーガニックダイニングバー,1999 http://t.co/5ZcgfIF3Cd
こんな論文どうですか? 店舗ニュートレンドinterval(インターバル)--有機食材と映画がテーマのオーガニックダイニングバー,1999 http://t.co/eFzsQCSrqU

収集済み URL リスト