Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
店舗ニュートレンドinterval(インターバル)--有機食材と映画がテーマのオーガニックダイニングバー
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.279, pp.15-17, 1999-11
全長約2.5,商店街としては日本最長といわれる大阪・天神橋筋商店街に7月,ダイニングバー「interval」が開業した。大阪市内の別の場所で10年間,同名の店舗を経営してきた堀隆夫社長が,ここに移転したものだ。 「オーガニックダイニングバー」を標榜し,カレー,パスタ,スペアリブ,サラダなど25品のフードメニューを揃える。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 店舗ニュートレンドinterval(インターバル)--有機食材と映画がテーマのオーガニックダイニングバー,1999 http://t.co/5ZcgfIF3Cd
こんな論文どうですか? 店舗ニュートレンドinterval(インターバル)--有機食材と映画がテーマのオーガニックダイニングバー,1999 http://t.co/eFzsQCSrqU
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004752996
(1)