出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.284, pp.11-13, 2000-04

2月9日,東京・永田町の赤坂東急ホテル最上階に,灘萬(東京都港区,津田暁夫社長)が新業態の大型和食店「スーパーダイニング ジパング」を出店した。 以前はホテル直営の宴会場や飲食店があったフロアだが,採算の悪化から全体の運営を外部に委託することになった。6億円以上に上る店舗工事費はホテル側負担という好条件だが,灘萬側は当初,出店をためらった。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 店舗ニュートレンド スーパーダイニングジバング--中高年男性をターゲットに,1970年代の歓楽街をイメージ,2000 https://t.co/RmzyxbsJv0  2月9日,東京・永田町の赤坂東急ホテル最上階に,灘萬(東京…

収集済み URL リスト