出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.284, pp.92-94, 2000-04

店の方向を決めるのはオーナーです。どんな店にしたいのか,コンセプトを固めてスタッフに伝え,「作りたい店」を作っていくと同時に,スタッフが喜んで働けるような環境作りも大切です。どうすればスタッフを生かせる店になるのか,二人の繁盛店オーナーに考えを聞きました。

言及状況

Twitter (2 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 繁盛店への道-4-リーダーシップを発揮しよう--強引さ、謙虚さ,2000 https://t.co/2ozVHr4XrD
こんな論文どうですか? 繁盛店への道-4-リーダーシップを発揮しよう--強引さ、謙虚さ,2000 https://t.co/2ozVHr4XrD
1 1 https://t.co/GFb2H13BTG
こんな論文どうですか? 繁盛店への道-4-リーダーシップを発揮しよう--強引さ、謙虚さ,2000 https://t.co/2ozVHr4XrD

収集済み URL リスト