Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
インタビュー 斉藤辰夫氏(日本料理研究家)--家庭の「食」を豊かなものにしたい
著者
斉藤 辰夫
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.286, pp.26-29, 2000-05-08
1957年,大阪府生まれ。1977年,辻調理師専門学校を卒業,教職員として学校に残る。84年から3年間,パリ,ワシントンの日本大使館に料理長として出向,97年,日本料理専任教授となる。今年3月に,同校を円満退職した。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? インタビュー 斉藤辰夫氏(日本料理研究家)--家庭の「食」を豊かなものにしたい(斉藤 辰夫),2000 http://t.co/bs9vNhRw
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004753068
(1)