出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.287, pp.106-112, 2000-06-08

大手ファミリーレストラン(FR)店長を経て,6年前,30歳を機に静岡県富士宮市内のバイパス沿いに,カジュアルレストランをオープンしました。翌年に入社したFR時代の後輩が,新しいタコス料理を開発してくれたのが当たって,売り上げが上昇。これに勢いを得て,メキシコ料理路線を強化する一方,98年9月,隣の富士市に,2階建ての2号店を出店しました。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 経営診断 地方ロードサイドのメキシコ料理店(静岡県富士市)--無計画な2号店出店で1号店の成功にも陰り,2000 https://t.co/cEo8X10uPF

収集済み URL リスト