出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.290, pp.40-55, 2000-09

■「辛くて刺激的」「野菜たっぷりでおいしくヘルシー」「手頃な値段」——。そんなコリアンテイストが日本の食シーンで大きなうねりを巻き起こしている。今やコリアンテイストは,居酒屋,ファミリーレストランと様々な業態に広がり,韓国料理専門店だけのメニューではなくなった。■これからのコリアンテイストの本命はずばり"韓国フュージョン"。

言及状況

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

1 1 https://t.co/4G7Lsv3qH2
こんな論文どうですか? 特集 韓国人気に乗り遅れるな!本命は「コリアンテイスト」,2000 https://t.co/qt52Cec3Rd

収集済み URL リスト