Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
鮮食市場/トレンド食材ガイド 沖縄食材
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.294, pp.141-143, 2000-12
健康志向などを受け、沖縄食材に人気が集まっている。2〜3年前までは沖縄県内でしか買えなかったゴーヤは今や都内の青果店では当たり前のように並び、居酒屋のメニューにもチャンプルーが載るようになった。手軽に手に入るようになった沖縄の食材は、色、味、香りともバラエティーに富み、師走の寒さの中にも南国の風味と元気を運んでくれる。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 鮮食市場/トレンド食材ガイド 沖縄食材,2000 http://t.co/htpSJugAIt 健康志向などを受け、沖縄食材に人気が集まっている。2〜3年前までは沖縄県内でしか買えなかった…
こんな論文どうですか? 鮮食市場/トレンド食材ガイド 沖縄食材,2000 http://t.co/htpSJugAIt 健康志向などを受け、沖縄食材に人気が集まっている。2〜3年前までは沖縄県内でしか買えなかった…
こんな論文どうですか? 鮮食市場/トレンド食材ガイド 沖縄食材,2000 http://t.co/AGis9A54Rl 健康志向などを受け、沖縄食材に人気が集まっている。2〜3年前までは沖縄県内でしか買えなかった…
こんな論文どうですか? 鮮食市場/トレンド食材ガイド 沖縄食材,2000 http://t.co/htpSJugAIt 健康志向などを受け、沖縄食材に人気が集まっている。2〜3年前までは沖縄県内でしか買えなかった…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004753176
(1)