出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.295, pp.105-107, 2001-01

うどん店のメニューの中で、脇役的な存在の「カレーうどん」——。そう思っていたら、すぐにその考えを改めていただきたい。東京・巣鴨の「古奈屋」では、その脇役を堂々たるメインに育て上げ、月商500万円を叩き出す。席数はわずかに12席、午前11時30分から午後4時までの4時間30分に、平日で170杯、土日は250杯を売り切るというから「驚異的」としか言い様がない。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 一球入魂:元芸能プロ社長がカレーうどん一筋「古奈屋」(うどん店、東京・巣鴨),2001 https://t.co/YiisbPOHmK
こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 一球入魂:元芸能プロ社長がカレーうどん一筋「古奈屋」(うどん店、東京・巣鴨),2001 http://t.co/89vzP41ljH

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