Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ニューヨーク発メニュートレンド 高級ダイナー業態でカジュアルなフレンチ風カフェメニューが人気
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.295, pp.114-117, 2001-01
ニューヨークの人気店のメニューに変化が起こっている。この2年ほど、カジュアルなフレンチのカフェメニューが、客単価50ドル(1ドル=約110円とし、5500円程度)を超えるディナーレストランに登場、人気商品になっている。 その代表例がクロックムッシュ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? ニューヨーク発メニュートレンド 高級ダイナー業態でカジュアルなフレンチ風カフェメニューが人気,2001 https://t.co/ZWoSYYC520
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004753192
(1)