出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.296, pp.50-54, 2001-02

「今時の子は分からない」と、経営者を悩ませる若手アルバイター。そんな彼らの本音を、覆面座談会から探った。まず浮かび上がったのは、意外に「やりがい」重視の真面目な一面。そんな彼らの「やる気」のカギを次の3つのキーワードで解明する。(小野 田鶴)出席者プロフィルフリーターA男22歳男性。大阪の専門学校を卒業後、俳優を目指し上京。現在は都内で一人暮らし。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 特別座談会 ボクらの「やる気」を引き出して!若手アルバイターと付き合う術--カギは「人間関係」「公平な評価」「誉められ体験」,2001 https://t.co/mblg5MkPI6 「今時の子は分からない」と、経営者を悩ませ…

収集済み URL リスト