出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.296, pp.124-128, 2001-02

■大阪城の南、JR玉造駅と地下鉄谷町六丁目駅の中間は、心斎橋筋などの繁華街とは対照的に人通りの少ない地域。そんな立地で、付近の中小企業の経営者や社員達からの絶大な支持を受けているのが、ラーメン店「天界」だ。■繁盛の秘訣は、ラーメンやちゃんぽんを「たまに食べるもの」ではなく、「毎日でも食べられるもの」として開発した点にある。

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こんな論文どうですか? あっさり味のラーメンで"街の社員食堂"に 1日18回転、14坪で月商700万円!--天界(ラーメン店、大阪・中央区) (にっぽん繁盛記--シリーズ・いかにして二,2001 https://t.co/5DBlAUs0vA
こんな論文どうですか? あっさり味のラーメンで"街の社員食堂"に 1日18回転、14坪で月商700万円!--天界(ラーメン店、大阪・中央区) (にっぽん繁盛記--シリーズ・いかにして二,2001 http://t.co/mO1LodaGyo

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