出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.300, pp.62-65, 2001-05

自宅の一部で、インドカレーと、パスタやアンティパストなどのイタリア料理を出す店を始めて4年になります。私が調理を担当し、フロアにはアルバイトの女性を一人配置しています。 月商は少しずつ上向いていますが、それでも坪月商10万円がやっとです。ランチは近隣の会社員の方で1回転しますが、ディナーが弱くて、1組や2組という日も珍しくありません。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック インドカレーとイタリア料理の店 開店4年、なぜか軌道に乗れない,2001 https://t.co/DZoB9dAtMT
こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック インドカレーとイタリア料理の店 開店4年、なぜか軌道に乗れない,2001 https://t.co/ege7oV62M9

収集済み URL リスト