出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.303, pp.32-39, 2001-08

「長いトンネルをやっと脱けました!」——。埼玉・大宮でイタリア料理店「伊太利亜炉端 ひいき屋」を経営するアテッソ(さいたま市)の岩田真社長は、声を弾ませる。1999年9月以来、21カ月間、前年実績を割り続けた本店「ひいき屋」大宮店の売上高が、今年6月、とうとう前年実績をクリアしたのだ。 岩田社長の事業に暗雲が立ち込め始めたのは、99年7月のこと。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 決断、割り切り、粘り腰…… 私はこうして店を盛り返した!! (「日経レストラン」に登場したあの繁盛店は不況に打ち勝ったのかそれとも……),2001 http://t.co/oflBtnxV6R

収集済み URL リスト