出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.306, pp.116-121, 2001-10

東京・赤坂のビジネス街で、豪快な漁師料理で圧倒的な人気を誇っている居酒屋が「海鮮市場 きときと」だ。毎朝、能登から届く獲れ立ての魚介類が看板商品。昼は、この魚介を惜しげもなく使った海鮮丼でOLを集め、夜は、120種類もの料理を用意する居酒屋として、魚好きのサラリーマンをうならせ、35坪(115.5)で平均月商1300万円を売り上げている。

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こんな論文どうですか? 其の壱 産直魚介で勝つ! 新鮮!豪快!能登発の漁師料理に魚好きが集う"産直居酒屋"--「海鮮市場 きときと」赤坂本店(居酒屋、東京・赤坂) (にっぽん繁盛記),2001 https://t.co/OELEcPUqMV

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