Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1168, pp.98-100, 2002-11-25
軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品は、もはや日本の食生活に欠かすことができない存在だ。 日本のレトルト食品は、大塚食品が1968年に発売した「ボンカレー」が第1号。以来、レトルト食品の種類はパスタソースや中華料理の素、スープなどに広がり、この消費不況の下でも市場は着実に拡大を続けている。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 5 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」,2002 https://t.co/CiBNmHtl2G 軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品…
こんな論文どうですか? 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」,2002 https://t.co/CiBNmHLugO 軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品…
こんな論文どうですか? 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」,2002 https://t.co/CiBNmHtl2G 軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品…
こんな論文どうですか? 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」,2002 https://t.co/CiBNmHtl2G 軽くてかさばらず、保存料なしで長期保存もできる。おまけに温めるだけで食べられるレトルト食品…
こんな論文どうですか? 技術&イノベーション 電子レンジ用レトルト袋--レトルトも「レンジでチン」,2002 https://t.co/vhpQnH32kC
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005465153
(1)