Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
Food Business 21 注目企業に経営の明日を見る 経常25%、投資回収2年弱の超低コストモデルで全国展開 イーケーシー(東京都台東区、居酒屋など7店)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.316, pp.72-74, 2002-07
今、最も競争の激しい「客単価3000円居酒屋」業態で急成長しつつあるのが「がぜん」だ。東京・上野の他、千葉県内を含めて既に7店舗(惣菜店「がぜんだいにんぐ」1店を含む)を展開、さらに多店化を本格的に進めようとしている。 上野本店は、雑居ビルの7階という目立たない立地にありながら、56坪(184.8)で月商1600万円。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? Food Business 21 注目企業に経営の明日を見る 経常25%、投資回収2年弱の超低コストモデルで全国展開 イーケーシー(東京都台東区、居酒屋など7店,2002 http://t.co/jRcBtCQOgw
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005533361
(1)