Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ビール酵母粉末のアルカリ、有機溶媒および加熱処理による脱臭、脱味化
著者
西川 善之
一村 美香
井上 泰彦
出版者
甲子園大学
雑誌
甲子園大学紀要 A 栄養学部編
(
ISSN:09135537
)
巻号頁・発行日
no.30, pp.9-14, 2002
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
ビール酵母粉末のアルカリ、有機溶媒および加熱処理による脱臭、脱味化 http://t.co/saVmZRX5pl
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005772381
(1)