出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.328, pp.116-120, 2003-05

一見、何の変哲もない「町の中華屋」である。駅前の繁華街から道路1本を隔て、周囲に人気が少ないビルの1階。しかし、土日の午後6〜8時のピーク時ともなれば、常に20人前後のお客が行列。5、6回転はするというのが、東京の城東地区の人気店「龍高飯店」だ。 インターネットの担々麺愛好家ページで、都心の有名店を抜き同店の麺が首都圏ナンバーワン店に選ばれた。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 中国で流行の東北田舎料理で勝負 立地のジンクスを覆した「町の中華屋」 龍高飯店 西葛西本店(中国料理店、東京都江戸川区),2003 https://t.co/P1xi3WCPf0
こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 中国で流行の東北田舎料理で勝負 立地のジンクスを覆した「町の中華屋」 龍高飯店 西葛西本店(中国料理店、東京都江戸川区),2003 http://t.co/pOwVKKzTlC

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