Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
りんごジュースおよび原料用りんご果汁に含まれるパツリンに関する規格基準の設定
著者
横田 栄一
出版者
日本食品衛生協会
雑誌
食品衛生研究
(
ISSN:05598974
)
巻号頁・発行日
vol.54, no.3, pp.7-10, 2004-03
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? りんごジュースおよび原料用りんご果汁に含まれるパツリンに関する規格基準の設定(横田 栄一),2004 https://t.co/StvViRcY2w
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006208778
(1)