Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
炊飯米に対する料理酒の添加効果
著者
庄司 一郎
大木 代吉
出版者
食品資材研究会
雑誌
ニューフードインダストリー
(
ISSN:05470277
)
巻号頁・発行日
vol.46, no.7, pp.9-16, 2004-07
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
ご飯炊こうと米洗ってる時にふと、料理酒とか入れたら旨くなると聞いたことを思い出して、ほんとか?とググってみたらCiNiiに飛んで焦った。 http://t.co/Av1qEJyj
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006321801
(1)