著者
鈴木 裕美
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.345, pp.66-70, 2004-09

2000年に寿司居酒屋の後を居抜きで借り、串揚げから洋食、創作料理まで揃えた居酒屋を始めました。同じ敷地内にはボウリング場やカラオケボックスなどが、近くには大型スーパーがある立地で、市の中心部です。 最初の2年間は順調でしたが、2002年9月の道交法改正以来、売り上げは右肩下がり。また、オープンして3年半にもかかわらず、店長は既に5人目です。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック 店長が3年半で5人も辞めた 人を育てて多店舗化したいが…--「串どんとこい.com」(居酒屋、和歌山県有田市)(鈴木 裕美),2004 http://t.co/TDJZcadqmx

収集済み URL リスト