著者
鈴木 裕美
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.350, pp.56-61, 2005-01

あなたは自店の「本当の実力」を知っているだろうか? 自身では気付かない客離れの兆候や、意外な長所を探るべく、時には勝手に、あるいは依頼を受けて、覆面調査員がチェック。彼らの評価から、噂や口コミに惑わされない、店の真の姿が浮かび上がる。徳島産の「阿波尾鶏」や鹿児島産の「さつま知覧どり」など、地鶏を中心に提供する鶏料理専門店。

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こんな論文どうですか? 覆面調査員が斬る! 「味が良ければサービスは二の次」ではダメ 今月の調査店 1「玉出 とり一番本舗 北新地店」(鶏料理専門店、大阪・北新地)(鈴木 裕美),2005 https://t.co/OLmwu9N2NQ あなたは自店…
こんな論文どうですか? 覆面調査員が斬る! 「味が良ければサービスは二の次」ではダメ 今月の調査店 1「玉出 とり一番本舗 北新地店」(鶏料理専門店、大阪・北新地)(鈴木 裕美),2005 https://t.co/OLmwu9N2NQ あなたは自店…
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