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特集 食材トピックス2005 健康をベースにひと手間加えた食材が続々 (バイヤーズガイド2005--食の最新「モノ」情報を一挙掲載)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.355, pp.5-15, 2005-05
3月8日から11日までの4日間、千葉・幕張メッセにおいて「国際食品・飲料展(FOODEX JAPAN2005)」が開催された。今年の展示における最大のキーワードは、飲食業界の必須テーマともいえる"健康"。中でも、数年前から注目を浴びている大豆加工食品や酢、雑穀は、新たな切り口を追求した"第2世代"の商品が登場した。
言及状況
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変動(月別)
分布
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006734014
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