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「客数で証明したい」安全確信する理由 米タイソン・フーズ、現地工場リポート (特集 牛肉輸入再停止 吉野家--危機にめげない経営)
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1328, pp.30-33, 2006-02-13
米国産牛肉の輸入が1カ月余りで再び停止される直前まで、吉野家ディー・アンド・シー社長の安部修仁はこう語っていた。消費者の不信感を払拭する先兵になる——。安部は、幻に終わった2月の牛丼復活にそんな決意を込めていた。 米国産牛肉の安全性に対して日本の消費者が抱く不信感は、昨年12月の輸入再開後もくすぶっている。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 「客数で証明したい」安全確信する理由 米タイソン・フーズ、現地工場リポート (特集 牛肉輸入再停止 吉野家--危機にめげない経営),2006 https://t.co/gek0DPzYw9 米国産牛肉の輸入が1カ月余りで再び…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40007111429
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