出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.369, pp.10-12, 2006-04

冷凍食材の中でも、質の高さで評価を受けているのがヨーロッパ産のキノコ。マッシュルームやポルチーニなどは、料理の風味やコクを高め、季節を問わず利用できることで注目が集まる。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 冷凍食材ますます豊富に (バイヤーズガイド 2006) -- (最新注目食材ピックアップ),2006 https://t.co/JEn6ae6oNX
こんな論文どうですか? 冷凍食材ますます豊富に (バイヤーズガイド 2006) -- (最新注目食材ピックアップ),2006 https://t.co/JEn6ae6oNX

収集済み URL リスト