著者
水野 孝彦
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.370, pp.54-58, 2006-05

夫婦2人で切り盛りしている約8坪の店です。ハヤシライスやハンバーグなどが好評で、雑誌などマスコミでご紹介頂くこともありますが、集客の面で効果が出るのは一時的です。客数の多い日と少ない日の差が激しく、平日の夜には2〜3人しか来店しないこともあります。月商は平均150万円。新規客を増やし、あと20万〜30万円月商を増やしたいと考えています。客単価はお昼で1200円。

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック/「カフェ&キッチン 林」(洋食店、東京都大田区) 料理は好評だが客足が……(水野 孝彦),2006 http://t.co/yX0z5eR2J2
こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック/「カフェ&キッチン 林」(洋食店、東京都大田区) 料理は好評だが客足が……(水野 孝彦),2006 http://t.co/yX0z5ezZH2
こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック/「カフェ&キッチン 林」(洋食店、東京都大田区) 料理は好評だが客足が……(水野 孝彦),2006 http://t.co/yX0z5ezZH2

収集済み URL リスト