著者
横谷 羊子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.370, pp.132-134, 2006-05

料理の売れ行きを左右するメニュー写真。自身で撮影すれば安上がりだが、上手に撮れなければ意味がない。手持ちのデジタルカメラで簡単に美味しそうな写真を撮るコツをプロに聞いた。フォトス'Zero 高橋 靖 氏1940年生まれ。1967年から2001年までマガジンハウスにカメラマンとして勤務。「週刊平凡」や「アンアン」で芸能、料理などを撮影。

言及状況

Twitter (1 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 実践メニュー講座 デジカメで料理写真を「美味しく」撮る!(横谷 羊子),2006 http://t.co/fHswAQiQ1U
こんな論文どうですか? 実践メニュー講座 デジカメで料理写真を「美味しく」撮る!(横谷 羊子),2006 http://t.co/fHswAQiQ1U
こんな論文どうですか? 実践メニュー講座 デジカメで料理写真を「美味しく」撮る!(横谷 羊子),2006 http://t.co/OP5C7Tn9Mz
こんな論文どうですか? 実践メニュー講座 デジカメで料理写真を「美味しく」撮る!(横谷 羊子),2006 http://t.co/OP5C7Tn9Mz

収集済み URL リスト