出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.379, pp.42-44, 2007-01

これからの時代は、ちょうどボクが「紅虎餃子坊」を始めた時みたいに"雑多な店"、乱暴な勢いがある店が台頭すると思います。 物事って十何年すると一回りというか戻ってくる。その兆候は既に出ていて、立ち飲み系の店も自分達でトンカチで作った、空き箱をイスにしたような店に人気がある。

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こんな論文どうですか? キーマン3人が外食の未来を語る (特集 2007年 外食大予測--「料理で勝負」の時代、再び),2007 https://t.co/hMf0Vznqde これからの時代は、ちょうどボクが「紅虎餃子坊」を始めた時みたいに"雑多な…
こんな論文どうですか? キーマン3人が外食の未来を語る (特集 2007年 外食大予測--「料理で勝負」の時代、再び),2007 http://t.co/G7mPLRJu8z

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