出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.386, pp.32-38, 2007-07

(1) 問題は100問で配点は各1点(2) 制限時間は30分(3) 答えと判定は38ページに掲載(4) 「日経レストラン」をはじめとする資料を見てもOK(5) 教育ツールとして活用してもよし盛り付け問1〜6 aとb、どちらの盛り付け方が一般的に正しい?(1)焼き魚a.皮が上b.皮が下(2)ワサビa.刺身の手前右b.刺身の奥(3)ご飯a.たっぷり山盛りb.茶碗から出ない程度に盛る(4)焼…

言及状況

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こんな論文どうですか? あなたの常識度をチェック 飲食店の常識力検定Q100 (特集 マナー・盛り付け・衛生管理…… 飲食店の常識力検定),2007 https://t.co/zhEyrP5rFb (1) 問題は100問で配点は各1点(2) 制限時間…
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