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調理の裏ワザ&実践テク キノコの旨みを自家製調味料に
著者
稲田 由美子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.389, pp.120-122, 2007-10
フランスでの5年間にわたる修業後、「文明楼」(東京・麻布)、「フレール・ジャック」(自由が丘)などで料理長を務め、93年、東京・恵比寿に「MUSHROOM」を開業。フランス滞在中、野生のキノコに魅せられ、現在でも天然キノコのシーズン中は、毎週のように自らキノコ狩りに出かける。
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こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク キノコの旨みを自家製調味料に(稲田 由美子),2007 https://t.co/q84CSvuaHN フランスでの5年間にわたる修業後、「文明楼」(東京・麻布)、「フレール・ジャック」(自由が丘)など…
こんな論文どうですか? 調理の裏ワザ&実践テク キノコの旨みを自家製調味料に(稲田 由美子),2007 https://t.co/krQFm8dqVa
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40015653662
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