出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.398, pp.135-140, 2008-05

「第14回 日経レストラン メニューグランプリ」決勝戦が、3月13日、「HOTERES JAPAN2008」会場内で開催された。「プロの知恵」をテーマに、8人の料理人が腕を競った。 審査員の村田吉弘さん(菊乃井 代表取締役)は、「非常に新しい、ユニークな発想の料理が多く、高レベルの戦い。我々も"パクれる"作品が多かった」と講評。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 第14回 日経レストラン メニューグランプリ 受賞作品 レシピ紹介!,2008 https://t.co/ARZhY4vlW2

収集済み URL リスト