著者
中野 恵子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.401, pp.62-64, 2008-08

前回紹介した「飲食店の喫煙環境に関する調査」結果では、7割の店が「全面喫煙可」だった。今回は、そうした店の実情と悩みを紹介。そして、「喫煙環境の重要度」についての、お客の意識と店側の認識のギャップを探った。 今回の調査では、全面喫煙可の店(以下、喫煙店)の現状と悩みを探った。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 分煙レボリューション(第4回)喫煙環境、お客の意識と店の認識にギャップ(中野 恵子),2008 https://t.co/GqyiCwIMAS

収集済み URL リスト